Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как шахтер с Донбасса стал известным художником



Шахтер из маленького городка Кировское, Донецкой области, Александр Корбан приехал в Киев в августе 2014 года. Столица встретила мужчину неприветливо.

 

Мужчина рассказывает, что жил дома до последнего, пока не начались военные действия. Чтобы рисовать и снимать квартиру, он параллельно занимается предпринимательством.

 

Художнику-самоучке опыт шахтера помогает каждый день. Ведь рисовать большие картины на домах — дело не из легких. Здесь нужны: выдержка, спокойствие и огромное терпение.

 

Преимущественно Саша рисует положительные картины, о войне вспоминать не хочет. Рассказывает, что люди начали обеды приносить, потому что им нравится, что он рисует. Теперь художник известный и для европейского общества стрит-арта. Ведь для человека, который никогда не учился рисовать, Саша очень хорошо чувствует композицию.

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии