Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Милла Йовович показала подросшую дочь



В апреле этого года у Миллы Йовович и ее мужа режиссера Пола Андерсона родилась вторая дочь. Малышку назвали Дашиель. Звездные родители не стали скрывать ребенка от своих поклонников и сразу после рождения малютки опубликовали в Instagram ее первое фото. Но последние несколько месяцев молодая мама не радовала нас новыми снимками крохи. Теперь Милла решила исправиться.

Последнюю фотографию Дашиель Йовович размещала в июне. Но на днях актриса пополнила свой виртуальный фотоальбом новым снимком. На нем изображена заметно подросшая Дашиель, которой исполнилось 6 месяцев.

Напомним, что младшая дочь Миллы и Пола появилась на свет 1 апреля. В конце мая ее крестили в православной церкви в Лос-Анджелесе.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии