Экс-"ВИА Гра" в третий раз выходит замуж

03.10.2015 в 08:22

28-летняя Санта Димопулос снова готовится к свадебному торжеству. Бывшая участница популярной группы продемонстрировала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце.

Санта Димопулос. Фото: instagram.com/santadimopulos
Санта Димопулос. Фото: instagram.com/santadimopulos
 

Санта Димопулос выходит замуж за своего возлюбленного Игоря. Влюбленные вместе два года и теперь решили узаконить свои отношения. О свадьбе певицы рассказал друг пары, показавший помолвочное кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Санты.

"Игорь, Санта, дорогие, поздравляю Вас! Как же это круто! Долгих вам лет! И какая же умница", – подписал фото знакомый влюбленных на своей стрнице в Instagram. Так же он добавил ссылку на одно из киевский свадебных агентств. Так что, судя по всему, подготовка к свадьбе уже началась.

Со своим возлюбленным Игорем Санта Димопулос познакомилась в 2013 году. Тогда певица рассказала о новом романе в Instagram. "Я встретила ЕГО. Никаких слов не подобрать, чтобы выразить то настоящее и сильное чувство... которым не хочется ни с кем делиться. Были и сложности, мы через многое прошли, но впервые в жизни я чувствую, что все правильно и по-настоящему. Благородно, честно, без самообмана и воздушных замков, без желания кому-то что-то доказать... Хотеться просто наслаждаться этим и запомнить каждое мгновение, чтобы рассказывать детям и внукам. Я счастлива по-настоящему", – написала экс-"ВИА Гра".

Незадолго до новых отношений Санта Димопулос развелась с бизнесменом Владимиром Самсоненко. Также певица была замужем за украинским шоуменом Андреем Джеджулой, от которого у нее есть сын Даниэль – в октябре мальчику исполнится семь лет.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив