Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собаки-серфингисты. ФОТО



Уже седьмой год подряд в американском штате Калифорния на пляже Хантингтон-Бич проводятся необычные соревнования по серфингу. Необычность их в том, что участвуют в этих соревнованиях собаки, каждая их которых старается как можно дольше продержаться на волне, на доске для серфинга. Данное мероприятие нацелено на привлечение общественности к проблемам животных, а также на сбор средств на благотворительные нужды.

 

(23 фото)



1. 27 сентября нынешнего года на пляже Хантингтон-Бич состоялись соревнования собак-серферов, проходящие в четырех категориях: маленькие собачки (до 9,5 кг), средние собаки (от 9,5 до 18 кг), большие собаки (18-27 кг) и очень большие (от 27 кг).


2. Для выступления каждый из четвероногих участников был одет в надувной жилет и плавательные очки. Главной целью было продержаться на доске не менее 5 секунд.


3. Оказывается даже на четырех лапах удержаться на доске совсем непросто.


4. Хозяева участников всячески их поддерживали.


5. Зрелищный собачий серфинг в Калифорнии.


6. Четвероногий участник готов к выступлению.


7. Поехали!


8. Некоторых участников преследовали неудачи.


9. Этот участник безо всякой охоты вступил в соревнования.


10. Полная сосредоточенность.


11.


12. Непонятно у кого воля к победе больше.


13. В ожидании своего выхода.


14. Не все спортсмены чувствовали себя на доске уверенно.


15. Все сосредоточены на пути к победе.


16. Работа на камеру.


17. Пляж Хантингтон-Бич, 27 сентября 2015 года.


18.


19. Вперед к цели!


20.


21.


22.


23.

 

 

daypic.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии