Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рассекречен «заряженный» кроссовер BMW X4 М40i



Автопроизводитель BMW официально рассекретил «горячий» кросс-купе X4 M40i.

 

 

Новинка оснащёна 3,0-литровым 6-цилиндровым мотором с наддувом, выдающий 360 л.с. при максимальном крутящем моменте 465 Нм. Разгоняется модель с нуля до 100 всего 4,9 секунды, а его скорость ограничивается электроникой на отметке в 250 км./ ч.

 

Отметим, что «заряженный» кроссовер BMW X4 M 40i не похож на традиционные модели BMW M. Новая модель исполнена в так называемой версии M Performance и визуально почти и неотличима от стандартного BMW X4 в модификации M Sport.

 

Однако у спортивного кросса BMW X4 M40i есть значительные отличия. «Заряженное» кросс-купе BMW X4 M40i имеет оригинальные вставки в переднем бампере, окрашенные в цвет Ferric Gray metallic.

 

Тот же цвет и у внешних зеркал. Машина оснащена эксклюзивными 19-дюймовыми дисками и модифицированным задним диффузором с чёрными хромированными патрубками выхлопной системы.

 

В интерьере салона выполненного с использованием высококачественной кожи, имеются подсвечивающиеся дверные пороги, на которых расположена надпись X4 M40i и спортивный руль M Sport, позаимствованный у «заряженного» седана 3-Series.

 

Под капотом расположился 3,0-литровый шестицилиндровый мотор TwinPowerTurbo M Performance, способный выдавать 360 л. с. при крутящимся моменте 465 Нм.

 

Так же коленчатый вал, сделанный из кованой стали, модифицированные кольца, свечи высокой производительности, перенастроенный впускной воздушный коллектор и новая система выхлопа.

 

В паре с двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая КПП и система полного привода xDrive. В стандартном исполнении «горячий» кроссовер BMW X4 M40i оснащается системой Launch Control. Модель разгоняется с 0 до первой сотни всего за 4,9 секунды.

 

Максимальная скорость имеет ограничение на отметке в 250 км/ч (155 миль в час). Немецкие специалисты BMW сделали калибровку системы полного привода так, что большая часть крутящего момента передаётся на задние колёса.

 

И кроме этого, автомобиль получил модифицированные пружины и стабилизаторы. «Заряженный» кросс ездит на 19-дюймовых колёсах. В качестве опции могут, предложит более массивные 20-дюймовые колеса и покрышки Michelin Pilot Super Sport.

 

В начале 2016 года новая модель появится на североамериканском рынке и будет предлагаться в семи цветах, с кожаной отделкой Nevada и в четырёх разнообразных цветовых оформлениях интерьера. Публично представлен «заряженный» кросс-купе BMW X4 M40i будет на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии