Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Старинные рецепты для повышения потенции



Дары природы использовали для повышения потенции со времен Авиценны, который в свое меню обязательно включал верблюжье молоко, сырые яйца птиц, семена репы, моркови, крапивы, сельдерея и льна. А вот древние греки и римляне с этой целью рекомендовали сексуальную еду: морскую рыбу, икру рыб, молоки (треска, устрицы), крабов, моллюсков, змей. Рыбу заправляли луком, имбирем, корицей. Употребляли они с этой целью мед, орехи, гранаты, лук-шалот, грибы и травы.

 

Восточная медицина Средних веков к эротической пище относила плоды фисташкового дерева, смешанные с медом. Предлагалась также смесь из перца, кардамона, имбиря, сваренная с зеленым горошком. Китайцы относили к пище, повышающей потенцию, спаржу, сельдерей, шпинат, салат-латук, цыплят, карпов, креветок, крабов и дыни.

 

По рекомендации Зигмунда Фрейда, для стимуляции половой деятельности необходимо есть ржаной хлеб, тыквенные семечки, сушеные плоды (особенно грушу), крапиву, грибы.

 

Отмечено значительное повышение потенции при диете, включающей в себя творог с чесноком, укропом и тмином. Полезно выпивать 2 раза в день полстакана тыквенного сока (можно с медом). Ежедневно рекомендуется употреблять не менее 20 семечек тыквы, которые наряду со многими полезными веществами содержат цинк, играющий важную роль в профилактике заболеваний предстательной железы.

 

Для повышения мужской силы на Руси применяли различные огородные и садовые культуры.

 

Для повышения мужской силы № 1

 

Репу сварить с молоком, добавить морковный сок и мед. Принимать по трети стакана 3–4 раза в день до еды.

 

Для повышения мужской силы № 2

 

Смешать сок красной смородины, земляники, крыжовника (по 100 мл), добавить 50 г коньяка и сахар по вкусу. Настаивать 2 недели при комнатной температуре в посуде, накрытой марлей. Принимать по 50–70 мл вечером.

 

Для повышения мужской силы № 3

 

Смесь, состоящую из сухого инжира и изюма (200 г), размолотых ядер 12 грецких орехов, принимать по 2 ст. ложки во второй половине дня, запивая кефиром.

 

Ягоды шелковицы для повышения мужской силы

 

Издавна применяют ягоды шелковицы по 0,5 стакана в день. Курс — 10 дней. Полезно сочетать с облепихой, петрушкой, укропом, луком, тыквой, дыней, орехами.

 

Отвар овса посевного для повышения мужской силы

 

Вместо воды рекомендуется пить отвар из овса посевного. 2 ст. ложки зерен овса залить 0,6 л воды, варить на слабом огне в закрытой посуде полчаса, охладить, процедить. Можно добавить 1 лимон, смолотый с кожурой (без зерен).

 

Можно стакан овса залить 1 л кипятка, выпаривать на слабом огне до половины первоначального объема жидкости, процедить. В этот отвар добавляют равное количество молока, кипятят на слабом огне несколько минут, затем добавляют мед по вкусу, размешивают. Выпивают в прогретом виде в течение дня до еды в несколько приемов.

 

Некоторые мужчины обязаны улучшению мумие.

 

Мумие для повышения мужской силы

 

Растворить 2 г мумие в 10 ст. ложках воды и принимать по 1 ст. ложке в день натощак 10 дней. Затем 5 дней перерыв. Вторая десятидневка — растворить 2 г мумие на 10 ст. ложек воды и 2 г мумие на 10 ст. ложек меда. Водный раствор мумие пить утром натощак, а медовый — на ночь, тоже по 1 ст. ложке, и вновь перерыв — 10 дней. Третья десятидневка — как и вторая, четвертая — 4 г мумие на 10 ст. ложек меда, пить 10 дней.

 

 

health info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии