Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Боно приняла участие в эротической фотосессии



Дочь Боно

 

Младшая 24-летняя дочь лидера культовой группы «U2» Боно согласилась сняться в откровенной фотосессии для именитого глянца «GQ». Девушка покорила сердца читателей пышными формами, которые едва умещались в пикантном нижнем белье.

 

Ив Хьюсон пугает перспектива стать звездой, о чем она и призналась в интервью, опубликованном в последнем номере журнала. У девушки в активе уже есть роль в кино, Ив снялась в киноленте Стивена Спилберга «Мост шпионов» с Томом Хэнксом в главной роли.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии