Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миллионы пчел остановили движение на шоссе после ДТП. ВИДЕО



Миллионы пчел остановили движение на шоссе в Оклахоме после ДТП. ВИДЕО

 

За час насекомые «оседлали» все машины на расстоянии 10 миль от места ДТП.

 

Оклахома-сити, 30 сентября. Свыше миллиона пчел заблокировали движение на одной из трасс в штате Оклахома после того, как перевозивший улья трейлер попал в аварию и перевернулся.

 

ДТП произошло в 12:45 вторника примерно в 50 километрах от Оклахома-сити. Прибывший на место заместитель шерифа округа Гарвин только спустя несколько часов смог выйти из своего автомобиля, облепленного пчелами. Устрашающее видео «нашествия» он разместил на своей странице в Facebook.

 

«Миллионы, миллионы пчел! Не могу назвать точную цифру, это были миллионы жужжащих созданий», — заявил телеканалу KFOR Скотт Вудс, который сразу же после аварии вытащил водителя из кабины трейлера. За это время его успели укусить несколько пчел.

 

Буквально за час насекомые «оседлали» все машины на расстоянии 10 миль от места ДТП, на несколько часов застопорив движение по магистрали.

 

Вызванные на подмогу пчеловоды до самого вечера собирали своих питомцев, но с наступлением ночи были вынуждены сложить из разбитых ульев огромный костер, чтобы отпугнуть пчел, которые становились все более агрессивными.

 

 

http://avtopoligon.info/

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии