Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Mercedes-Benz E-класса: в интерьере будут сюрпризы



Салон Mercedes E-класса неожиданно представляет собой нечто среднее между интерьерами С- и S-класса, тогда как ранее предполагалось, что интерьер новинки почти полностью повторит решения флагманской модели: в частности, нижняя часть центральной консоли здорово напоминает «цешку», но «планшет» мультимедийной системы не торчит, а упрятан под козырёк.

 

Мировая премьера седана Mercedes-Benz E-класса четвёртого поколения состоится в январе на Детройтском автосалоне. Обещают, что благодаря широкому применению алюминия, новый Mercedes-Benz E-класса «похудеет» примерно на 100 кг. А вот размеры модели, напротив, вырастут, причем это положительно скажется и на комфорте пассажиров.

Вторая ставка будет сделана на различные электронные помощники. Прежде всего, новая «ешка» научится двигаться на автобане без помощи водителя, что станет первым шагом к полностью беспилотному Е-классу. Кроме того, электроника сможет распознать и предотвратить аварии, в том числе и тяжелые, с выездом на «встречку».

 

Что же касается двигателей, то обновленный Mercedes-Benz E-класса традиционно получит широкую гамму бензиновых и дизельных двигатели, а также гибридную версию по схеме Plug-in. Но главной новостью станет возвращение рядных «шестёрок»! Правда, о технических характеристиках силовых установок пока что, увы, ничего не известно.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.