Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актриса Мария Порошина на пятом месяце беременности



Мария Плорошина и ее супруг Илья Древнов скоро снова станут родителями. Уже известно, что у многодетной семьи снова появится девочка. Четвертая дочка Порошиной родится на свет в начале февраля. До этого времени популярная актриса будет находиться в декретном отпуске, компетентно сообщают "7 Дней".

Ранее в интервью Мария Порошина признавалась, что всегда мечтала о большом количестве детей. "Я всегда хотела детей. Много. Как минимум – пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно. До пяти я, правда, не дотянула, родила троих. Дочки наши это, конечно, нечто! Цирк с оркестром! Между собой ладят, но Полине частенько приходится утихомиривать младших. Сима и Груня носятся как сумасшедшие, дерутся, кричат! Мы им даем выпустить пар. Они друг друга любят и быстро мирятся, обнимаются, целуются. Иногда Сима смотрит на Груню и говорит: "Фу, бешеная какая-то!" С высоты своего возраста", – рассказала о дочерях Порошина.

Мария Порошина воспитывает троих дочерей. Старшей Полине (от первого брака с актером Гошей Куценко) уже 19 лет. Остальные девочки значительно младше: средней Серафиме десять, а самой младшей Аграфене пять лет (от второго брака с Ильей Древновым).

Порошина призналась, что с ними непросто. "Приходишь с работы уставшая, вот бы рухнуть в кровать! Но расслабиться не получается – вечерний обход. Надо "пройти по палатам" – пообщаться со всеми девочками", – поведала актриса.

Артистка мечтала о малыше. "Дети так быстро растут! Смотришь – четырехлетней крохи уже нет, потом – семилетней, девятилетней. Вот поэтому женщины и рожают еще и еще! Им не хватает малыша. Он каждый день радует и удивляет взрослых. Вырастая – теряет свою прелесть. Самый удивительный возраст – до пяти лет. Самый созидательный и наблюдательный, когда ты черпаешь от ребенка божественную энергию, она льется на тебя потоком. Маленький ребенок в доме – это радость и умиление. Подарок судьбы", – говорила Порошина.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии