Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэмпбелл снялась обнаженной в 45 лет



Наоми Кэмпбелл продолжает доказывать, что время над супермоделями не властно. В 45 лет она снялась полностью обнаженной в откровенных фотосессиях для французского журнала Lui и бразильского Vogue. "Горячими" снимками Кэмпбелл поделилась на своей страницей в Instagram.

Фотографии произвели настоящий фурор. Подписчики Наоми начали рассуждать о том, что супермодели 90-х и сегодня являются самыми роскошными женщинами в модном бизнесе, с которым даже не стоит тягаться их 20-летним преемницам.

 

"Боже, эта королева никогда не постареет. Думаю, она не человек", "Она настоящая модель, а не эти страшненькие вешалки, которые сегодня заполонили глянец. Одна из лучших моделей всех времен, королева, одна из великих...Великолепно!", "До сих пор великолепна, боже!", "Синди издает книгу о сеье, Кристи появила на обложке Vogue Paris, теперь ты, Наоми... Да!!! НАСТОЯЩИЕ супермодели все еще в строю после всех этих лет. Вот что значит КЛАСС!", "Ты обладаешь красотой без времени и недостатков", "Наоми на обложке – глянец становится качественнее", – буквально прорвало поклонников Кэмпбелл.



С многочисленной армией фанатов Наоми Кэжмпбелл, похоже, не согласен миллиардер Владилав Доронин. Бизнесмен променял 45-летнюю супермодель на 21-летнюю модель Кристину Романову. Как писали Дни.Ру, девушка, по слухам, беременна и скоро станет супругой миллиардера. На мысли о предстоящей свадьбе Доронина журналистов навели снимки, которыми Кристина поделилась в своем Instagram. На одном из фото Романова крепко целует в губы Владислава в одном из клубов острова Ибица. А на пальце счастливицы красуется кольцо с бриллиантом, которое выглядит как обручальное.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.