Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Аллы Пугачевой ноги 20-летней



Алла Пугачева как следует подготовилась к конкурсу "Новая волна". Певица поменяла стиль, похорошела, похудела и готова продемонстрировать в Сочи обновленную себя. Первыми артистку увидели поклонники и журналисты, собравшиеся в аэропорту. Пугачева появилась перед ними в коротких черных шортах, продемонстрировав стройные ноги, которым может позавидовать любая 20-летняя девушка.

"АРТИСТ ПРИБЫЛ! Желаю нашей красотке отличного выступления и, как всегда, быть лучшей и все!!! #pugacheva #пугачева #alisher #alisherstyle #popmusic #queen #bestsinger #russia #новаяволна #alisherfans #style", – подписал фото Пугачевой ее стилист Алишер. Поклонники певицы оценили результаты самосовершенствования звезды: "Какие шикарные у нее ноги", "Алла прекрасно выглядит! Такая стильная!", "Похудела Алла", "Суперженщина".



Как писали Дни.Ру, недавно звездный стилист Алишер раскрыл секреты преображения Аллы Пугачевой. По словам имиджмейкера, назвать певицу спортсменкой сложно, но определенные физические нагрузки есть.

"Аллу Борисовну нельзя назвать суперспортсменом. Но сейчас она много гуляет и много плавает в бассейне, который у них есть в замке. Как раз это помогает поддерживать фигуру в тонусе. И, безусловно, занятия в бассейне полезны для сердца. Плюс, думаю, занимается каким-то легким фитнесом. И, конечно, сказываются правильное питание и забота Максима. Поэтому Алла Борисовна сейчас так хорошо выглядит: рядом с мужем ей спокойно и хорошо", – поделился он.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии