Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В конкурсе толстушек победила 20-летняя студентка. ФОТО



20-летняя студентка НГУЭУ Ирина Черемных победила в конкурсе красоты для девушек размера plus size «Северная Аврора-2015», который проходил в Санкт-Петербурге. Обязательным условием для участия был размер одежды не меньше 50.


Юная красавица призналась, что полнота помогает ей формировать приятный круг общения.

Ирина Черемных завоевала сразу две номинации: «Мисс Северная Аврора-2015» и «Мисс Женственность». Кроме того, ей досталось множество призов и сертификатов от спонсоров, в том числе отдых в загородном отеле.

 

В интервью «Советской Сибири» девушка раскрыла свои параметры – 115-95-135, однако про вес умолчала, сказав, что это не показатель.
Пышнотелая красавица уверена, что общепринятые стандарты в жизни вовсе не обязательны.

 

Ирина уже работала моделью категории plus size в родном Новосибирске – снималась для рекламы некоторых магазинов. В будущем она планирует остаться в модельном бизнесе, чтобы помогать другим девушкам не стесняться своих форм, а чувствовать себя красивыми и уверенными.
Неслучайно в финале конкурса сибирячка выбрала для себя образ женщины-воина, которая достигает поставленных целей.

 

«Она может заниматься традиционно мужскими делами, причем без потери женственности. Она отважна, сильна, смела, но никогда не забывает, что всегда нужно оставаться, красивой, стильной и модной», – рассказала Ирина.

 

 

 

pure-t.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.