Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Борьба с аннорексией: фото до и после



Для многих людей похудение является просто недостижимой целью, но в мире также существуют больные люди с пищевыми расстройствами, которые только и мечтают о том, чтобы набрать вес. Пищевое расстройство приводит к анорексии, которая стремительно разрушает организм человека. Для таких людей набрать вес, является самой настоящей победой. Предлагаем вам посмотреть на удивительные фотографии людей, победивших анорексию, а также узнать истории их побед над собой.

Было время, когда Бриттани потребляла всего 600 калорий в день. Теперь она набрала вес и является счастливой обладательницей размера плюс. После победы над пищевым расстройством она стала активно поддерживать борьбу против анорексии.


Гарриет Смит боролась с пищевым расстройством в течение многих лет. Самый минимальный вес её тела составлял 32 кг! Когда ей сказали, что она была всего на волосок от смерти, она сделала усилие над собой, чтобы изменить свою жизнь. Теперь, она весит около 54,5 кг и стала сильной спортсменкой, увлекающейся бегом.



Рейчел Джонстон вела четырехлетнюю борьбу с анорексией, и на то время её вес составлял всего 28,5 кг. В свои 20 лет, девушка заимела пищевое расстройство в попытке получить такое же стройное тело как у моделей и знаменитостей, фигуры которых она считала безуперчными. Теперь она набрала вес и стала гораздо здоровее (и счастливее). Рейчел и ее мама обращаются в редакции журналов и к руководству рекламных агентств, чтобы те перестали беспощадно фотошопить моделей на своих страницах, которые толкают девушек на издевательства над собой, приводящие в итоге к анорексии.



Джо Томпсон заработала пищевое расстройство в возрасте 11 лет. В 17 лет Джо сказали, что ей осталось жить всего 48 часов, она решила изменить свою жизнь, подав заявление на работу в Макдональдс, думая, что если она будет смотреть на то, как едят другие люди, то это будет вызывать у неё желание делать то же самое. Работая там, она влюбилась в своего менеджера, который поддерживал её в стремлении набрать вес. Теперь они являются счастливой семейной парой. Анорексия не отразилась на детородности девушки, и сейчас Джо является матерью двоих детей.



Эта 25-летняя девушка когда -то весила всего 47 кг, которых было явно недостаточно для её роста, равному 170 см. За 16 месяцев девушке удалось набрать 11,5 кг. После набора веса, лицо девушки засияло улыбкой.


Фото слева, Антония Эрикссон сделала в больнице, куда она обратилась за помощью в лечении анорексии,. Фотографии прогресса лечения, Антония выкладывала в свой профиль Инстаграма, где её поддерживали подписчики. В результате лечения Антонияя набрала вес и стала ещё красивее, чем была.



Морган всегда была стройной девушкой, но когда из-за пищевого расстройства она похудела до 51 кг, то она буквально стала похожа на скелет. После того как её бойфренд стал серьезно беспокоиться о здоровье своей девушки, она твердо решила изменить свою жизнь. За помощью в борьбе с анорексией Морган обратилась к врачу. Благодаря сбалансированному питанию и физическим упражнениям, Морган набрала вес и превратилась в настоящую спортивную красотку.



Своего минимального веса Мэг достигла во время в средней школе, в то время она и призналась родителям, что страдает от пищевого расстройства. Родители обратились за помощью к врачам, которые сказали, что Мэг придется провести в больнице год. Но вместо этого девушка решила бороться с болезнью без пассивного лежания в больнице. Мэг обратилась за помощью к диетологу, который полностью спланировал её питание. После того как она немного поправилась Мэг начала заниматься тяжелой атлетикой. Вместо того чтобы пропускать приемы пищи, теперь она ела по 6 раз в день, чтобы набрать спортивную форму, которой она достигала долгих 6 лет.



Благодаря собственной силе воли и поддержке бойфренда, эта девушка набрала вес, не доводя дела до критической точки.



Хизер Франкс была настолько худой, что врачи настаивали на её госпитализации, но поездка в Диснейленд изменила её жизнь. Посетив ресторан, она позволила себе съесть кусочек пиццы и вспомнила, на сколько вкусной может быть еда. Вернувшись из отпуска, девушка продолжила есть обычную пищу и в скором времени набрала вес



В результате пищевого расстройства Лорен Бэйли стала весить всего 23 кг.  Анорексия развилась у Лорен ещё в подростковом возрасте, от которой она страдала в течение долгих 10 лет. Девушка ходила по 12 часов в день, чтобы уберечь себя от набора веса. Проведя большое количество времени в больнице, она наконец решила изменить свою жизнь. Теперь Лорен выглядит обычной здоровой девушкой и надеется, что её история поможет остальным преодолеть свою болезнь.



Когда анорексия Хейли Уайльд достигла критической точки, врачи сказали, что девушке осталось всего около десяти дней жизни, так как её восьмилетняя борьба с пищевым расстройством не принесла никакого результата. После нескольких госпитализаций, именно мама помогла ей вернуться к нормальному питанию. В конце концов, Хейли забеременела, и ее новые пищевые привычки позволили ей родить здорового мальчика.



У Кейт Панчер развилась анорексия после того, как её бойфренд угрожал бросить её, если она наберет вес. Но к счастью, она вышла замуж за более хорошего человека, который мотивировал её набрать вес, купив ей свадебное платье на 2 размера больше. Он сказал ей, что если она хочет его надеть, то ей придется набрать вес. Чтобы выйти за любимого человека замуж, она переборола себя. Теперь она счастливая замужняя женщина и мама замечательной дочки.



Эта девушка воздушный гимнаст, которой никак нельзя было набирать лишний вес и девушка морила себя голодом, что привело к анорексии. Из-за анорексии у девушки просто не было сил на выполнение трюков, поэтому ей пришлось пересмотреть свои приоритеты. Сейчас она набрала вес и может раскрыть свои потенциал в полной мере.


Единственный парень из всех представленных историй. Благодаря сильному стрессу Мэтью Бут заимел анорексию ещё в школе, которая привела к остановке сердца. Увидев как сердечный приступ сильно отразился на его матери, Мэтью сосредоточился на восстановлении. Как только Мэтью более-менее пришел в себя, он начал ходить в тренажерный зал, чтобы накачать мышцы. Сегодня Мэтью является здоровым и сильны молодым человеком, с огромным количеством уверенности в себе.

 

pure-t.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии