Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Киевом из-за лося на трассе разбилось две машины. ВИДЕО



В пригороде Киева утром произошло необычное ДТП. Так, дикий лось, вышедший из леса на оживленную трассу около семи часом утра, угодил под колеса автомобиля. Авария произошла сегодня на Варшавском шоссе под Гостомелем, в направлении Киева – в пяти километрах от КПП.

 

"Хорошо, что у нас еще есть дикая природа в лесу и, собственно, сами леса не была вырезана до конца. Плохо, что никто не подумал выставить ограждение вдоль трассы с оживленным движением, чтобы сохранить жизнь животным и людям", – сообщил в Facebook очевидец происшествия, "свободовец" Игорь Мирошниченко.

По данным сайта dtp.kiev.uaлось выбежал на дорогу неожиданно. Водитель автомобиля Форд не успел отреагировать и на высокой скорости сбил животное. Сзади в автомобиль Форд врезался водитель Skoda, который не соблюдал дистанцию и оказался абсолютно не готов к экстренном торможению.

К счастью, водители в аварии не получили серьезных травм. А вот лось, которого от удара отбросило через всю дорогу на обочину, к сожалению, погиб мгновенно.

На месте ДТП работали четыре патруля полиции. Из-за аварии образовалась огромная пробка в обоих направлениях.

 

 

 

 

segodnya.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии