Блокирование "Правым сектором" иностранцев в отеле в Одессе. ВИДЕО

01.10.2015 в 12:00

Организация "Правый сектор" подтвердил свое участие в акции протеста, однако сообщил, что граждан Греции представители организации не удерживали, а лишь блокировали гостиницу.

"Правый сектор" не удерживала группу граждан Греции в одной из гостиниц Одессы d chtle, а лишь заблокировал здание, заявил пресс-секретарь организации Артем Скоропадский.

Ранее греческая газета "Искра" сообщила, что группу граждан Греции, среди которых бывший замминистра обороны Костас Исихос, бывший замминистра экономики Надя Валавани, бывший председатель комиссии по внешним и военным делам Василис Хадзиламбру и журналист Арис Хадзистефану, на протяжении нескольких часов якобы удерживают в одной из гостиниц Одессы члены "Правого сектора". Греческая делегация прибыла в Одессу для рабочих встреч с национальными меньшинствами, проживающими в регионе Черного моря.

"Это приехала группа радикальных леваков (левых политических взглядов — ред.) Греции, которые с местными проходимцами местными хотели проводить какой-то съезд "Бессарабской народной республики"… Мы заблокировали гостиницу, чтобы они на это мероприятие не попали, и мы дальше так будем делать вне зависимости от того, граждане какой это страны", — сказал Скоропадский.


РИА Новости Украина:

Комментарии (1)
вв
01.10.2015 в 12:07 | UA

Если то, что говорит правый сектор - правда, то этим хрекам вообще надо было ноги переломать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив