Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Блокирование "Правым сектором" иностранцев в отеле в Одессе. ВИДЕО



Организация "Правый сектор" подтвердил свое участие в акции протеста, однако сообщил, что граждан Греции представители организации не удерживали, а лишь блокировали гостиницу.

"Правый сектор" не удерживала группу граждан Греции в одной из гостиниц Одессы d chtle, а лишь заблокировал здание, заявил пресс-секретарь организации Артем Скоропадский.

 

Ранее греческая газета "Искра" сообщила, что группу граждан Греции, среди которых бывший замминистра обороны Костас Исихос, бывший замминистра экономики Надя Валавани, бывший председатель комиссии по внешним и военным делам Василис Хадзиламбру и журналист Арис Хадзистефану, на протяжении нескольких часов якобы удерживают в одной из гостиниц Одессы члены "Правого сектора". Греческая делегация прибыла в Одессу для рабочих встреч с национальными меньшинствами, проживающими в регионе Черного моря.

 

"Это приехала группа радикальных леваков (левых политических взглядов — ред.) Греции, которые с местными проходимцами местными хотели проводить какой-то съезд "Бессарабской народной республики"… Мы заблокировали гостиницу, чтобы они на это мероприятие не попали, и мы дальше так будем делать вне зависимости от того, граждане какой это страны", — сказал Скоропадский.

 


РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)