Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый маленький японский кроссовер: официально



Компания Suzuki рассекретила новый кроссовер, который получил название Ignis. Автомобиль, названный в честь модели, выпускавшейся в 2000-х годах, будет официально представлен на Международном автосалоне в Токио.

 

Новый Suzuki Ignis представляет собой серийное воплощение концепта iM-4, представленного на автосалоне в Женеве весной 2015 года. Фактически автомобиль пошел в серию без существенных изменений во внешности — создатели лишь слегка поменяли бамперы, оптику и зеркала, сделав их производственными.

 

Судя по всему, не изменились и размеры кроссовера. Напомним, концептуальный Suzuki iM-4 достигал 3695 мм в длину, 1709 мм в ширину и 1556 мм в высоту при колесной базе 2438 мм. Кроме того, в официальном сообщении производитель обещает, что Suzuki Ignis будет отличаться хорошей управляемостью и проходимостью благодаря «внушительному дорожному просвету», а также будет прекрасно предназначен «как для повседневных поездок, так и для отдыха».

 

А вот технические подробности о Suzuki Ignis не сообщаются. Ожидается, что автомобиль будет оснащаться 1,2-литровым двигателем, работающем в паре с электромотором и бесступенчатым вариатором. Также не исключено, что кроссовер может получить 1,0-литровый турбированный мотор Boosterjet, уже дебютировавший на модели Baleno. По умолчанию модель будет переднеприводной, а за доплату можно будет получить полноприводную модификацию. Тем не менее, официального подтверждения этих данных пока нет.

 

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии