Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Деваушка Джимма Керри покончила с собой



Звезда комедий "Маска" и "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" Джим Керри официально прокомментировал смерть своей возлюбленной, 28-летней уроженки Ирландии Катрионы Уайт, которая, как утверждают западные СМИ, покончила с собой. Актер признался, что смерть подруги стала для него страшным ударом.

"Она была доброй и нежной. Настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил, для кого она была значимым человеком. Для всех нас это страшный удар", – цитирует Керри Entertament Weekly.

Напомним, что о смерти Уайт стало известно 29 сентября. Следствие полагает, что девушка совершила самоубийство. По другой версии, она умерла от передозировки наркотиками. В ее комнате были разбросаны запрещенные препараты. Примечательно, что недавно Катриона оставила в Twitter сообщение: "Я надеюсь, что была добра ко всем моим близким людям".

Джим Керри и Катриона Уайт познакомились в 2012 году, и у них сразу завязался роман, однако через несколько месяцев они расстались. Отношения возобновились в мае 2015 года, но уже в сентябре пара снова объявила о разрыве.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.