Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аваков показал Кабмину новую форму полицейских. ВИДЕО



Глава МВД Арсен Аваков показал образцы новой формы полицейских членам Кабмина. Трансляцию заседания вел телеканал "112 Украина".

 

"Арсений Петрович, вы будете смеяться, но прошу пригласить сюда полицейских", — сказал министр.

 

"Хочу отметить одну важную деталь. Как было сказано, 7 ноября, в красный день календаря, у нас прекращается советская милиция и у нас появляется полиция. Это де-юре так. Де-факто, будет переходный процесс. Здесь очень важно, чтобы каждый из нас понимал, что когда он на улице встретит после 7 ноября полицейского в милицейской форме, это тоже один индикатор будет, вам будет всем понятно, что этот милиционер еще не перешел в полицейские де-факто, он не прошел тестирование и его структура организационная еще не провела реформ", — отметил Аваков.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии