Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Симферополе закрасили еще одного Путина с усами. ФОТО



В Симферополе на перекрестке улиц Желябова и Маяковского закрасили очередной портрет президента России Владимира Путина, которому ранее неизвестные дорисовали усы.

Напомним, усы Путину дорисовали в середине сентября. На следующий день после того, как новость об этом разошлась по социальным сетям и в СМИ, рисунок исправили, подкрасив лицо. Но обновленный лик продержался не долго. По словам очевидцев портрет был «безвозвратно испорчен», чем именно — не уточняется.

 

 

 



investigator.org.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии