Модель Playboy отказалась от $3 млн за оргии

30.09.2015 в 21:42

Холли Мэдисон рассказала, что основатель журнала Хью Хефнер пытался ее купить и сделать рабыней. За участие в оргиях одной из самых популярных моделей Playboy предложили три миллиона долларов.

 
Холли Мэдисон. Фото: GLOBAL LOOK press
Холли Мэдисон. Фото: GLOBAL LOOK press

Одна из любимиц основателя журнала Playboy Хью Хефнера и звезда реалити-шоу The Girls Next Door Холли Мэдисон уже не раз открыто рассказывала о том, что происходит в знаменитом особняке миллиардера. На этот раз модель призналась, что окончательно решение об уходе из этого порочного места она приняла после того, как ее пытались купить за три миллиона долларов.

"Я поняла, что с меня достаточно. Я осознала, что жила в иллюзиях и что так больше не может продолжаться. Окончательно до меня дошло, что со мной происходило все это время, когда я зашла в комнату к Хью за своими вещами и нашла на своей стороне кровати папку, которую он оставил для меня. В ней была копия его завещания, в котором говорилось, что я получу три миллиона от его состояния. Он думал, что это заставит меня остаться, что мою жизнь можно купить. Так противно мне не было никогда", – призналась Мэдисон в шоу популярной американской телеведущей Опры Уинфри Oprah: Where Are They Now.

Напомним, o Холли Мэдисон заговорили в начале года, когда она написала автобиографическую книгу Down The Rabbit Hole: Curious Adventures And Cautionary Tales Of A Former PlayBoy Bunny, в которой рассказала, что на самом деле кроется за видимой роскошью знаменитого особняка Хью Хефнера. Девушка призналась, что польстилась на гламурную жизнь, в которой шампанское льется рекой, а праздник никогда не кончается.

По словам Мэдисон, она хотела временно пожить у Хефнера, заработать денег, прославиться и стать успешной. Однако позже осознала, что ее воспринимают только как модель Playboy, а жизнь ее потеряла смысл.

Холли рассказала об оргиях в роскошном особняке, о том, что девушкам дают таблетки, запрещают общаться с друзьями и тем более заводить романы. Такой образ жизни едва не довел модель до самоубийства, поэтому даже три миллиона долларов не смогли заставить ее остаться.

В 2013 году Холли Мэдисон вышла замуж за кинопродюсера Паскаля Ротелла, с которым она встречалась два года до свадьбы. Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Рейнбоу.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости