Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Михайлов снял Безрукову



Ирина Безрукова снялась в постеле со Стасом Михайловым. В непривычном для поклонников образе секс-бомбы актриса предстанет в новом клипе певца.

 

Стас Михайлов и Ирина Безрукова. Фото: Дни.Ру
Стас Михайлов и Ирина Безрукова. Фото: Дни.Ру

Ирина Безрукова порадовала поклонников новым неожиданным проектом. Актриса предстала в образе роковой красавицы в новом клипе на песнюю Стаса Михайлова "Сон, где мы вдвоем". Фотографиями и видео она поделилась на своей странице в Instagram.

Безрукова удивила подписчиков откровенным декольте, длинными пышными локонами и тем, что, кажется, вовсе не стеснялась сниматься в откровенных сценах. "Новый проект.#сонГдеМыВдвоем #впостелисозвездой #клип #ялюблюсвоюработу", – подписала она один из "горячих" снимков. Также в съемках приняла участие актриса Янина Студилина, с которой Безрукова, по сценарию, и делит главного героя женских грез Стаса Михайлова.

 

Поклонники Ирины Безруковой явно были впечатлены ее новым проектом. "Откровенно, непривычно, но шикарно", "Ирина! Почему только для клипа? Мужчины при виде Вас такой будут падать штабелями.. Если это Вам, конечно, нужно. Определенно, муза, любовь, женщина! Берите на вооружение этот образ в жизнь", "Никогда не нравилась, но сейчас просто супер – так держать, я за вас, удачи", "Восхищаюсь Вашими переменами!!!", "Вы были в тени своего мужа. Сейчас вы вырвались на волю!!! Вы прекрасны, умны, красивы! Будьте счастливы", – оставили многочисленные комментарии подписчики.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии