Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шепелев мечтал о смерти Фриске - СМИ



Открылись новые подробности противостояния отца покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. По словам безутешного отца артистки, шоумен не мог дождаться кончины больной певицы.

Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press
Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Владимир Борисович Фриске стал гостем передачи "Прямой эфир". Именно в рамках телепередачи отец покойной певицы рассказал о том, каким на самом деле, по словам мужчины, является Дмитрий Шепелев. "Сейчас я пришел сюда, потому что накипело. Глядя на информационную дребедень, такое ощущение, что он – национальный герой, он все время был с ней... Ничего такого не было. Вел он себя как последний человек. Но мы не хотели этого говорить, чтобы Жанна не узнала о этом", – объяснил отец артистки.

 

Как сообщил отец Фриске, война между ним и Шепелевым началась после того, как тот сам начал контролировать финансы своей дочери. "Жанна уже не могла. Последние полгода она вообще ослепла. Но доверила все деньги ему. И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: "Ни в коем случае ничего не подписывай", – сообщил Фриске.

 

Более того, по словам Владимира Борисовича, Шепелев буквально не мог дождаться кончины Жанны. "И тут начались проблемы с финансами. И с лекарствами. Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства, таблетки, которые ее... Особенно после его фразы: "Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!" – приводит слова Фриске сайт "Комсомольская правда".

 

Кроме всего прочего, Фриске обвинил Шепелева в смерти своего потенциального второго внука. "Мало того, что они не дают мне внука. Он убил еще одного. Когда Жанна умерла, Наташа была беременна. Жанне даже сказали, что она выздоровеет и будет тетей. Жанна даже улыбнулась. Что делает этот человек? На девять дней он присылает нам видео, где Платон на дискотеке с папой. Мы были в шоке от этого. Наташа на следующий день выкладывает наше семейное фото с Платоном. Он звонит Наташе: "Ты что себе позволяешь? Больше его никогда не увидишь!" Говорит это той, кто вместе с женой его растила. Она весь день плакала. А на следующий день звонил его отец с угрозами. Она пошла провериться – у ребенка остановилось сердце", – заявил Владимир Борисович.

 

Шепелев якобы редко навещал Жанну, а если и делал это, то только для пиара. "Он сидел у кровати и гладил ее по голове, когда кто-то приходил домой. И когда кто-то фотографировал. Первые снимки Жанны – его. Снял он и журналистам отдал. Никто не знал, что она была там – ее прятали. Но я благодарен. Благодаря этому смогли собрать деньги в помощь Жанне", – рассказал отец певицы.

 

Несмотря ни на что, Владимир Борисович готов пойти на мировую с Дмитрием Шепелевым. Он слезно обратился к несостоявшемуся зятю: "Я хочу сказать, что нам денег не надо. Нам нужен внук. Пусть нам его дают раз в неделю, я все забуду".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.