Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве на ходу загорелась "маршрутка" с пассажирами. ФОТО



Во вторник поздно вечером в Киеве на Бульваре Дружбы народов на ходу загорелся автобус БАЗ с пассажирами, двигавшийся в направлении Московской площади.

Как сообщает корреспондент LB.ua, по словам водителя - во время движения начала дымиться панель приборов. Он остановился, пытался самостоятельно погасить появившееся пламя, но полностью ликвидировать загорание удалось лишь прибывшим спасателям Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Несмотря на все усилия пожарных - "маршрутка" сгорела полностью.

Водитель говорит, что пассажиров в автобусе, якобы, не было, но очевидцы утверждают, что автобус ехал по своему маршруту с пассажирами в салоне. По словам правоохранителей, люди в данном происшествии не пострадали. Причины загорания автобуса выясняет следственная группа.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии