Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Херсоне пытались взорвать Представительство Президента в АРК. ФОТО



Ночью неизвестные пытались взорвать Представительство Президента Украины в АРК.



В результате взрыва повреждена только входная дверь помещения. К счастью, никто не пострадал.



Не исключается, что это была террористическая акция, ведь во время своего вчерашнего выступления на Генассамблее ООН президент Украины Петр Порошенко произнес достаточно резкую речь относительно агрессии Российской Федерации на Востоке Украины и аннексии Крыма.

Напомним, Представительство Президента Украины в АР Крым возобновило свою деятельность в соответствии с распоряжением президента от 16 мая 2014 года и на сегодня расположен в городе Херсоне. Главой Представительства является Наталья Попович.

 

 

kherson.net.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии