Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Польская армия подключилась к поискам "золотого поезда"



Польская армия присоединилась к поискам «золотого поезда». До субботы военные страны будут работать в городе Вальбжих. Тамошнюю землю на глубине до одного метра осмотрят саперы и проверят на содержание химических или радиационных веществ. Сделают это, чтобы убедиться - в месте, где предположительно скрыто сокровище, нет угрозы для искателей золота. Золотая лихорадка охватила Польшу в прошлом месяце, когда двое искателей приключений сообщили, что нашли немецкий бронепоезд времен Второй мировой войны. И заявили - он полон золота. Выпуск ТСН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии