Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украина дебютировала с двумя наградами на фестивали современного искусства. ВИДЕО



Украина дебютировала с двумя наградами на фестивале современного искусства в Лондоне. Скульптура Дмитрия Ива «Жажда Свободы» получила второе место. Фигура женщины, которая как бы поднимается в воздух, изготовлена из четырех тысяч стальных цепей. Бронзовую награду получил документальный фильм «Сильнее, чем оружие» группы Вавилонь’13. Продюсер ленты Марк Супрун на церемонии награждения посвятил достижение заключенному в России украинскому режиссеру Олегу Сенцову. Всего на фестивале было представлено четыре украинские работы. Выпуск ТСН.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии