Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снимки, после которых мир перестает быть обычным. Фото



Хосе Мария Родригес Мадоз (Jose Maria Rodriguez Madoz), больше известен под псевдонимом Чема Мадоз — испанский фотохудожник, Сальвадор Дали нашего времени. Его работы известны по всему миру. Обыденная суть предметов под прицелом оптики фотохудожника начинают жить другой жизнью. Он делает невозможные сочетания вещей возможными. И это становится эмоциональным,завораживающим и притягательным. AdMe.ru предлагает посмотреть на мир свежим взглядом и увидеть его по-новому.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии