Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дизельные и бензиновые автомобили исчерпали себя



Такое сенсационное заявление сделал глава компании Tesla Motors Элон Маск, комментируя эклогический скандал с автомобилями Volkswagen.
 

Нынешний 2015 год запомнится в автомобильном мире надолго, так как в мухлевании с экологическими тестами дизельных двигателей был замечен один из крупнейших и старейших автогигантов – концерн Volkswagen. Однако поднятая шумиха сыграла на руку производителям электромобилей. И не случайно, выступая на пресс-конференции глава компании Tesla Motors Элон Маск сказал, что эра дизельных и бензиновых автомобилей уходит. Они уже исчерпали себя для достижения еще более строгих экологических норм.

 

Поэтому будущее автомобильного транспорта будет за электрическими машинами. Сегодня они получают все большее распространение у частных автовладельцев. Кроме того, на электрические движители сегодня переходят крупнейшие производители автобусов по всему миру. Элон Маск также подчеркнул, что Tesla Motors планирует к 2020 году реализовать только в Европе порядка 500 тыс. электромобилей.

 

Автоцентр

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.