Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Водитель пикапа пытается сбежать, во время извержения вулкана. ФОТО



15 июня 1991 года, впервые за 611 лет, произошло извержение вулкана Пинатубо на Филиппинах. Высота эруптивной колонны составляла 34 км. Пепел, выброшенный этим извержением, закрыл непроницаемой завесой участок неба площадью 125 000 км. Территория на этой площади на несколько часов погрузилась в полный мрак. Пепел выпадал во Вьетнаме, Камбодже и Малайзии. Погибло не меньше 875 человек. Фотокорреспондент Альберт Гарсиа зафиксировал на плёнку, как водитель пикапа пытается сбежать от пирокластического потока (смесь высокотемпературных вулканических газов, пепла и камней), образующегося при извержении вулкана.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии