Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов. ФОТО



Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду недавно приобрёл роскошную квартиру на Пятой авеню на Манхэттене в Нью-Йорке за 18,5 миллионов долларов. Поговаривают, что звезда планирует после истечения в 2018 году контракта с футбольным клубом Реал Мадрид переехать жить за океан и играть в одном из американских клубов. Хотите узнать, что такого особенного есть в квартире за 18 миллионов долларов? Тогда, посмотрите наш материал.

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-1
1. Эксклюзивная квартира Криштиану Роналду находится на верхнем этаже «Trump Tower» — небоскрёба, принадлежащего одному из самых богатых людей в мире и кандидату в президенты США Дональду Трампу. (Фото: Warburg Realty).

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-2
2. Этот шикарный апартамент, площадью более 230 квадратных метров, ранее принадлежал Алессандро Прото — бизнес-партнёру Дональда Трампа. (Фото: Warburg Realty).

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-3
3. Апартамент на верхнем этаже «Trump Tower» был построен в 1983 году, а его интерьер создал всемирно известный дизайнер — Хуан Пабло Молине. (Фото: Warburg Realty).

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-4
4. Апартамент с тремя комнатами и тремя с половиной ванными комнатами на Пятой авеню считается «одним из самых престижных и надёжных мест для проживания на Манхэттене». Криштиану Роналду дорогая недвижимость в столь престижном районе Большого Яблока вполне по карману, ведь в 2014 году он заработал около 79 миллионов долларов. (Фото: Warburg Realty).

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-5
5. Такая высока цена квартиры обусловлена также тем, что она имеет форму буквы L. Из неё открывается потрясающий панорамный вид с севера — на Центральный парк, с запада — на реку Гудзон, а с юга — на знаковые здания Манхэттена, в том числе на Эмпайр Стейт Билдинг, на Крайслер Билдинг и Башню Свободы или Всемирный торговый центр 1. (Фото: Warburg Realty).

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-6
6. Шикарная спальня с огромной двуспальной кроватью в главной роли. (Фото: Warburg Realty).

Двуспальная кровать является неотъемлемым предметом интерьера каждой спальни, которая должна быть и красивой, и функциональной, и удобной одновременно. Выбирая кровать, стоит обратить внимание не только на её эстетический вид и габариты, но и на раму, а также материал, из которого она сделана. Подобрать идеальную кровать Вам поможет этот интернет-магазин двуспальных кроватей: «ФешеМебельный», который предлагает своим клиентам широчайший ассортимент комфортной и красивой мебели для дома.

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-7
7. Кухня в этой квартире немного узкая, зато в ней есть небольшой обеденный уголок. (Фото: Warburg Realty).

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-8
8. Третья комната, небольшая по размеру, идеально подойдёт для рабочего кабинета. (Фото: Warburg Realty).

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-9
9. Все ванные комнаты оформлены с использованием мрамора и большого количества зеркал. (Фото: Warburg Realty).

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-10
10. Даже из душевой комнаты в этой квартире открывается невероятный вид. (Фото: Warburg Realty).

 

Апартамент Криштиану Роналду за 18 миллионов долларов-11
11. У всех жильцов «Trump Tower» есть доступ к большому фитнес-центру, химчистке, ресторану, бару и магазинам, которые находятся прямо в здании. (Фото: Alamy).

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии