Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Британцы вспомнили о тех, кому кроссоверы и даром не нужны



 
 

У Bentley очень много сил отобрала новейшая Bentayga и компания на некоторое время позабыла о других своих клиентах, которым кроссоверы не нужны.

 

Теперь компания наверстывает упущенное и сообщает, что представит обновленный Mulsanne на  Женевском автосалоне 2016.  Модель будут иметь новую переднюю панель с более широкой решеткой и рестайлинговыми фарами.

 

Несколько месяцев спустя придет черед Mulsanne Grand Convertible. Он дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе, а в продажу поступит в начале 2017 года.

 

В 2017-м  ожидается совершенно новый Continental GT. Он будет создан на новой платформе MSB и оснащен 4,0-литровым V8 твин-турбо и  6,0-литровым  двигателем W12. К модель будет в конечном итоге присоединятся переработанные версии GTC и Flying Spur.

 

Производственный вариант концепции EXP10 Speed 6 зеленый свет пока не получил, но эта модель может быть запущена в конце 2019 года с твин-турбо V8, который развивает примерно 600 л.с. 447 (кВт). Кабриолет также планируется к выпуску в то же время.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии