Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наталья Краско рассказала о своих бывших мужьях



Наталья Краско рассказала о своих бывших мужьях

 

Неожиданная свадьба Ивана Краско и 24-летней начинающей актрисы Натальи Шевель на протяжении нескольких недель оставалась, пожалуй, самым обсуждаемым событием в отечественном шоу-бизнесе. Интернет-пользователей шокировала разница в возрасте между супругами, и в абсолютном большинстве комментаторы сошлись во мнении, что молодой девушкой двигали корыстные побуждения.

 

Возможно, что причина такой оценки в излишней откровенности Натальи, которая даже в недавнем интервью не стала умалчивать о своих предыдущих браках.

 

Первым мужем Натальи стал её земляк Роман, с которым она приехала из Севастополя в Санкт-Петербург. Наталья мечтала учиться в театральном, однако мужчина не мог обеспечить её учёбу:

 

Мне было только 20 лет, а я уже все свое время на кухне проводила, кастрюли мыла. Рома, мой бывший муж, не давал мне возможности развиваться. Когда я ему говорила: «Дорогой, хочу поступить в театральный», он первым делом отвечал: «Денег нет». Все сводилось к быту. Для меня наши отношения зашли в тупик, и мне пришлось уйти

 

Однако ушла Наталья от мужа не в никуда. К моменту расставания с Романом в её жизни появилась новая любовь — Олег, который был старше девушки на 19 лет. Наталья Краско признаётся, что это была настоящая любовь. У пары было всё прекрасно, однако через четыре года гражданские супруги расстались. Причина оказалась банальной — закончились деньги, и в конечном итоге мужчина вернулся к первой жене, с которой находился в разводе:

 

Он обеспечивал меня около 4 лет, но потом у нас закончились средства к существованию. Я не могла работать, потому что учеба в театральном вузе отнимала все мое время — с утра до ночи. Он, как мог, пытался заработать, но в итоге вернулся к своей семье.

 

Спустя четыре месяца Наталья ближе познакомилась со своим преподавателем, Иваном Краско.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.