Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уникальный ЗАЗ 968 «Запорожец», стилизованный под Ford Mustang



0 615
 

Кто только не приходит в голову автоумельцам-энтузиастам. Очередным невероятным проектом из этой категории стал уникальный ЗАЗ 968 «Запорожец», стилизованный под Ford Mustang.

 

Обычный парень уз Украины страстно хотел иметь совершенно эксклюзивный автомобиль, а потому решил построить его на базе своего старенького «Запорожца». В результате такого перевоплощения был полностью изменен дизайн кузова, а также полностью переработана техническая начинка машины.

 

Этот ЗАЗ 968 получил 2,0-литровый инжекторный двигатель от Opel Omega A, трансмиссию F-16, что ставилась на Opel Vectra A, переднюю подвеску Daewoo Lanos, задние стойки Opel Vectra, 14-дюймовые передние тормоза Opel Vectra, 13-дюймовые задние тормоза Daewoo Lanos, главный тормозной цилиндр BMW 735i, разноширокие колесные диски на 15 дюймов и многое другое. Заводских деталей в этой машине осталось всего лишь 14.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии