Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Будут ли строиться платные дороги в Украине?



 
 

Инициаторы, что хотели построить в Украине первую платную дорогу не нашли финансы на реализацию своего проекта.

 

Претенденты, что подали заявки на строительство платного автомобильного пути, не смогли пройти соответствующий конкурс. Об этом сообщили представители межведомственной комиссии, что и проводит данный отбор.

 

Комиссия выявила, что претенденты не могут надлежащим образом финансировать работу над проектом. Не хватает для постройки дороги бюджета самих компаний, а также их спонсоров.

 

Также среди кандидатов были и такие, что не имели надлежащего опыта для работы над подобным проектом. Кроме того, компании не удалось подтвердить, что за пять лет своей деятельности, она не имела убытков.

 

Лилия Горбатюк, что возглавляет один из отделов «Укравтодора» сообщает о том, что для внедрения проекта надо, в первую очередь, изменить условия конкурса.

 

Лилия Горбатюк заявила, что требования конкурса следует отрегулировать только после дополнительного анализа. А затем можно эффективно решить все финансовые вопросы, что связанны с постройкой новой дороги. Лишь тогда инвесторы смогут качественно реализовать проект.

 

Также появились новые компании, что недавно заинтересовались строительством платной дороги. Предприятия просят продлить временные рамки конкурса до 2016 года или до улучшения ситуации с экономикой Украины. Напомним, что дорога должна была соединять населенный пункты Львов-Краковец…

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии