Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прототип серийной версии нового Renault Scenic попался фотошпионам



По поводу дизайна – рестайлинговый компактвэн многое взял от Megane, но в нем много округлых форм.

 

 

Заметно большое лобовое стекло, похоже, что новинка будет длиннее и шире предшественника. В итоге в салоне станет больше места, что важно для автомобиля этой ниши.

 

В основе нового Scenic IV будет лежать та же платформа CMF, что и Megane. Это говорит о том, что модель будут приводить в движение 1,6-литровые 4-цилиндровые турбированные бензиновые и дизельные агрегаты.

 

Мощность будет поступать на переднюю ось посредством 5- или 6-ступенчатуой механической коробки передач, также будет предложена и 6-ступенчатая коробка EDC.

 

 

Предположительно в салоне появится современная фирменная информационно-развлекательная система с 8,7-дюймовым сенсорным дисплеем. Может быть, премьера модели состоится в октябре 2016 года в Париже.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии