Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Хворостовский вышел на сцену после лечения



Дмитрий Хворостовский

 

В пятницу вечером в нью-йоркской Метрополитен-опере после продолжительного лечения на сцену вышел Дмитрий Хворостовский, который исполнил роль Графа ди Луна в опере Джузепе Верде «Трубадур». Главную женскую роль в опере играет Анна Нетребко.

 

Зрители встретили Хворостовского овациями, а в зале был полный аншлаг. Дмитрий выйдет на сцену Метрополитен-оперы еще 29-го сентября и 3-го октября. После этого певец опять возвратиться в Лондон, где продолжит лечение, а 29-го октября у Дмитрия по графику концерт «Хворостовский и друзья», который он не намерен откладывать.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии