Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Ксении Собчак украли паспорт на Неделе моды в Милане



Ксения Собчак улетела в Милан на Неделю моды, однако сейчас вместо того, чтобы наслаждаться модными показами, телеведущая возвращается в Москву: на одном из мероприятий у Ксении украли сумочку, в которой были документы.

Об этом досадном событии сама звезда рассказала на страницах своего микроблога в Instagram: «Эта сумочка @buwood стала роковой в моей жизни. Настолько красивая, что понравилась не мне одной:(( Украли прямо на светском рауте, а в ней-паспорт, вот остались только фото и воспоминания:)))».

 

Как оказалось, больше всего возмущения у телеведущей вызвал даже не сам факт потери паспорта и дорогостоящего аксессуара, а длительная и утомительная процедура восстановления документов.

 

На это обстоятельство Ксения и пожаловалась своим подписчикам: «Полетела восстанавливать визы и паспорта домой.... С каким-то Собачьим документом-листком. Удивительно, сколько геморроя в нашем 21 веке может доставить кража книжечки в которой написано ,что ты-это ты... Где будущее Камерона и Спилберга, в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев? У нас у всех уже нет записных книжек, у многих -нет бумажных книг,в аэропортах принимают распечатанные на принтере посадочные ,но мы по-прежнему "букашки без бумажки", и вот я лично полдня своей жизни была вынуждена потратить на всю эту адову бумажную волокиту:((( Спасибо еще, что консульство наше работает четко и профессионально! Зато возобновилась моя давняя борьба с паспортным столом. Я НЕ хочу чтобы писали ,что город моего рождения -Ленинград. Это оскорбляет мои чувства, для меня такого города не существует, есть Санкт-Петербург, названный так основателем города. И мне это важно, так как имя городу вернул мой отец. А иметь фамилию кровавого мудака в паспорте-не хочу, и все! Достаточно трупа на главной площади:( А мне не хотят в новом паспорте оставлять" Санкт-Петербург" - типо, ошибка, вы ж в Ленинграде в 81м родились... Вот и что мне делать?».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии