Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Здоровый секс: массаж для мужчины



Давайте узнаем, как правильно сделать мужчине расслабляющий массаж. Начните с расслабления. Наберите ванну тёплой воды, добавьте ароматической соли или пены. Намыльте голову, аккуратно помассируйте виски, кожу головы и шею сзади. Предложите потереть спинку. Отдельно вымойте ступни и руки.

 

Далее, вытрите мужчину и удобно расположите там, где собираетесь делать массаж. Начните с ног. Выберите его любимое массажное масло и уделите внимание каждому пальцу ноги. Сделайте массаж ступней с помощью большого пальца своей руки. Пятки массируйте ладонью, а ахиллесово сухожилие двумя пальцами вверх-вниз.

 

Положите мужчину на живот и сядьте ему на поясницу. Можете снять с себя все лишнее. Сначала промассируйте плечи, уделите внимание эрогенным зонам между лопатками и на пояснице. Движения должны быть плавными, чередуйте мягкие прикосновения подушечками пальцев и с надавливанием всей ладонью. Коснитесь грудью мужской спины и сделайте массаж ушных раковин с помощью языка. Плавно переместитесь на шею, продолжая ласкать кожу языком.

 

Повернитесь, погладьте ягодицы, можете ущипнуть или пройтись по ним языком. Все зависит от реакций. Если он не против попробуйте сделать массаж зоны между анусом и яичками.

 

Переверните мужчину на спину, и случайно коснитесь его полового органа, но остановитесь на его сосках. Они не менее чувствительные, чем женские, поэтому делайте с ними то, что вы хотите почувствовать сами по отношению к своей груди. Заканчивайте массаж ласками гениталий. Не забудьте отдельно уделить внимание уздечке – месту, где крайняя плоть соединяется с головкой. Ласкайте, целуйте и не сдерживайте себя.

 

 

sex-news.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии