Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Ксении Собчак украли паспорт и сумочку за 1,5 тысячи евро



О том, что её обокрали, Ксения сообщила своим почитателям в Инстаграме. Стало известно, что грабители позарились на сумочку светской львицы, в которой, к слову сказать, находился паспорт.

 

 

Фото шикарной сумки Собчак выложила в интернете. Ну и подпись: «Эта сумочка стала роковой. Она настолько красива, что понравилась не только мне одной. Украли прямо на светском рауте, в ней – паспорт. Вот только фото да воспоминания остались».

 

Подписчики Ксении не стали ждать с ответом, под сообщением от Ксюши появились многочисленные комментарии. Многие заметили, что, судя по описанию, Собчак больше расстроена пропажей сумки, а не документов. Ну и в СМИ тут же появились предположения о стоимости пропажи. Сумка известного бренда BUwood сейчас стоит 1450 евро.

 

О том, будет ли обращение в полицию, пока неизвестно.

 

 

aspekty.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии