Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что убивает страсть в отношениях?



Во всех парах приходит такое время, когда страсть в отношениях уходит и начинает заедать быт.



Часто случается, что после 5-6 лет совместной жизни былая страсть пропадает.



Как оказалось, среди множества причин этого явления можно выделить три психологические.



Психолог Эллада Пакаленко называет следующие причины остывания былой страсти.



Неуважение и ссоры



Негатив, злость и ссоры разрушают не только либидо, но и нежность, чувственность в отношениях. Прочная ниточка прежней любви и привязанности ослабевает, а на смену ей между парой возникает конфликт и непонимание, который со временем только усугубляется.



Чтобы не допустить этого, просто научитесь слышать и уважать друг друга. Спорные моменты лучше выяснять, а не откладывать.



Прочитанная книга



Со временем мы все лучше узнаем партнера, и перестаем замечать его хорошие стороны, видим только негатив. В партнера мы не распознаем ничего нового.



В идеале, мы должны стремиться к тому, чтобы постоянно удивлять чем-то любимого, и искать новое в нем. Открывать друг друга заново. Отличным советом будет флирт, игра в незнакомцев, письма или послания романтического характера. Само слово «секс» можно заменить своим, только вам известным эпитетом или понятием. К примеру: «выпить кофе», «поиграть в прятки». Это добавит пикантности и изюминки вашим отношениям.



Неправильное распределение ролей в семье



Часто случается, что роли в семье меняются. Женщина становится ведущей, доминирующей, а мужчина ведомый ею. Но так быть не должно, женщина должна помнить о том, что её природа – быть любимой, дарить удовольствие. А роль мужчины – получать удовольствие.



Частой ошибкой женщин является тип поведения, при котором она становится в позицию взрослого, учительницы или мамы. Это может убить в нем сексуальное влечение.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии