Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Охлобыстин скоро снова станет отцом



Актер Иван Охлобыстин – многодетный отец, который души не чает в своей семье. При этом актер  часто рассказывает о том, что мечтает о пополнении семейства.

 

Сегодня у него и супруги есть шестеро детей, а в СМИ все чаще мелькают сообщения, что актер и священник  вместе с супругой планируют пополнение в семействе.

 

 охлобыстин.jpg

 

Рождения деток в ближайшее время не предвидится, но все больше у Ивана становиться  родственников  в духовном плане. Вот недавно начали ходить слухи, что актер планирует окрестить еще одну девочку. Ее имя Евдокия Малевская, ей уже 13 лет  и она обладает отличным певческим талантом. Его она в полной мере продемонстрировала, приняв участие в шоу  «Голос. Дети». Зрители тоже оценили ее талант, присудив Евдокии призовое второе место.

 

Знакомство будущего красного отца и крестницы случилось на съемках картины «Девочка и птица», над которой команда профессионалов работает в Санкт-Петербурге. Если посмотреть профиль актера в Инстаграм, то видно, что актеру  и молодой  певице есть о чем поговорить и они стали родственными душами. Крещение должно состояться в самое короткое время, что очень радует актера.

 

 

news.izum.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.