Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мужу Селин Дион врачи не оставили никаких шансов



Мужу Селин Дион врачи не оставили никаких шансов

 

Два дня назад в Лас-Вегасе состоялось выступление Селин Дион. В жизни певицы сейчас наступило тяжёлое время: у её мужа Рене Анжелила, который уже несколько лет борется с раком, не осталось никаких шансов на выздоровление.

 

Выйдя на сцену, артистка обратилась к своим поклонникам со словами:

 

Надеюсь, вы понимаете, что сегодняшнее шоу очень-очень личное для меня

 

Во время исполнения трогательной композиции The First Time Ever I Saw Your Face на экране над сценой показали кадры из личного архива Селин Дион и Рене Анжелила.

 

За несколько дней до выступления певица дала откровенное интервью одному из таблоидов, в котором призналась, что готова к смерти любимого мужа. Эта тема не является табу между Селин и Рене, поскольку врачи не могут дать ответ, сколько ещё сможет прожить супруг артистки:

 

Рене сказал, что хочет умереть у меня на руках. И я пообещала ему, что так и будет. В этом году я много горевала. С меня достаточно. То, что должно случиться, случится. Моя главная задача – уверить мужа в том, что у нас все в порядке. Что я позабочусь о детях, а он будет наблюдать за нами из другого места. Я должна быть сильной, поэтому я и вернулась на сцену. У меня будет время погоревать, но сейчас я не могу себе этого позволить

 

Напомним, что врачи диагностировали у Рене Анджелила рак горла несколько лет назад. Благодаря своевременно поставленному диагнозу лечение болезни было начато вовремя, однако до конца вылечить мужчину не удалось. Спустя некоторое время у Рене начался рецидив болезни. Очередную операцию мужчина перенёс в конце прошлого года. Последние три года супруги живут в Лас-Вегасе.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии