Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собчак обокрали прямо на светском ужине



Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак снова оказалась в центре скандала. На этот раз у нее украли сумку от Bowood, стоимостью в полторы тысячи евро. Об этом неприятном казусе Ксения Собчак написала на своей странице в Instagram.

17ebbac513cb98ea0b40faadffe2693b

"Эта сумочка стала роковой в моей жизни. Настолько красивая, что понравилась не мне одной. Украли прямо на светском рауте, а в ней-паспорт, вот остались только фото и воспоминания", – написала она.

Напомним, телеведущая и журналистка Ксения Собчак ранее призналась, что любит "коллекционировать" странных людей, и мечтает чтобы ее коллекция становилась больше.

 

segodnya

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии