Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наталья Фриске о Шепелеве: «Он кричал, что Жанна сдохнет без него»



Сестра Жанны Фриске рассказала, что Дмитрий Шепелев сам провоцирует семью Фриске на конфликт и допускает к сыну Платону только бабушку.


Накануне стало известно о большом скандале в семье умершей от рака Жанны Фриске. Ее гражданский муж, белорусский, украинский и российский телеведущий Дмитрий Шепелев, накануне подал заявление в полицию на отца Жанны, Владимира Фриске (ранее он был Копыловым, но сменил фамилию на Фриске).


Шепелев обвинил Владимира в оскорблении и угрозе жизни, о чем свидетельствует опубликованная в Сети аудиозапись. Причина и суть конфликта, как сообщают СМИ, в том, что Шепелев не дает возможности семье Фриске видеться с двухлетним сыном Жанны и Дмитрия.

 

Платону два года, и первое время после смерти своей матери он находился в Болгарии, на даче Филиппа Киркорова. Тогда, три месяца назад, между Копыловым и Шепелевым не было натянутых отношений - по крайней мере, что касается Платона. В интервью Starhit дедушка Платона говорил, что получает регулярно фотографии мальчика, и в сентябре планировал с ним увидеться, когда тот вернется в Москву. Правда, были разногласия по поводу лечения Жанны.


«Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла, - признавался Владимир Борисович на одном из телевизионных шоу, пишет Starhit. - Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался, - вспоминает Владимир Борисович. - На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял. Дима предлагал эту вакцину «Апдива», я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось. Он отправлял это врачам в Лос-Анджелес, те ему что-то говорили, но он никогда не объяснял нам, что именно. Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места. Мы выезжали даже со двора, и перед нами ворота падали, чтобы нас остановить».

Семья Фриске

Семья Фриске


Сам Дмитрий Шепелев пока никак не комментирует происходящее, в том числе заявление в полицию. Его соцсети оповестили только о прошедшей жеребьевке отборочного турнира по футболу 2018 года, которую Шепелев вел совместно с Натальей Водяновой.


Однако сестра Жанны, Наталья, в интервью "КП" заявила, что Дмитрий — очень конфликтный человек, который специально доводит всю семью Фриске до критичных действий.


"Шепелев специально провоцирует моего отца, доводит все до конфликта. Видимо, Дима все это затеял, чтобы выставить моего отца в дурном свете. Я не знаю чего таким образом Шепелев добивается? Он уже всю нашу семью довел! Может быть Шепелев хочет, чтобы мы рассказали всю правду о нем, о том как он относился к Жанне? Я не знаю... Уже нет никаких сил. Мы все очень любим Платона, переживаем за него. С самого рождения мы все вместе занимались воспитанием Платошки", - говорит она.


После этого Наталья Фриске действительно рассказала "всю правду о нем" для "Московскому комсомольцу". По ее словам, Шепелев не единожды говорил Жанне: «Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня, без меня ты вообще сдохнешь»,- цитирует Наталью издание.


По словам девушки, на вопрос Жанне, часто ли супруг себе такое позволяет, Жанная ответила, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: «Может, я что не так сказала или сделала. Довела его», - вспоминает ответ Жанны сестра.


-Жанна перед смертью вообще уже не могла говорить, а только глазами моргала «да» или «нет». Мы ее спрашивали, ты хочешь, чтобы Платон жил с Шепелевым. Она ничего не ответила. А когда спросили, хочет ли она, чтобы мальчик остался с нами, она утвердительно заморгала. Но это, конечно, не является ни для кого теперь доказательством. Мы думали, что по-мирному обо всем с Димой договоримся. Что Платон будет и у нас бывать и у них. Но видите, как он теперь себя ведет. Хотя зря мы надеялись на его порядочность. Да его последние слова были, когда он уезжал от нас за два дня перед смертью Жанны: «Скорее бы она уже умерла, я забрал сына и никогда больше не видел вас всех», - рассказала изданию сестра покойной певицы.


Сейчас, по сведениям семьи Фриске, Дмитрий живет один. За ребенком помогают присматривать его родители.
- Но знаете, что он спросил в батюшки на поминках? Он спросил, когда ему уже будет можно начинать жить с другой женщиной. Я надеюсь, что этому человеку все вернется, - добавила Наталья Фриске.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии