Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пушистому члену экипажа устроили грандиозные проводы на пенсию. ФОТО



Коту, живущему на борту музея на воде "CSS Acadia" в Галифаксе (Канада), устроили вечеринку, пишет сайт gazeta.ru.

Поводом для веселья послужило то, что необычный сотрудник «ушел на пенсию» после 15 лет работы на борту необычного судна, где он занимал должность «офицера по борьбе с грызунами».

«Коллеги» кота по кличке «Эрик Рыжий» рассказали, что животное пришло на смену кошке Кларе, которая не справлялась с поставленными для нее задачами. В ходе своей многолетней работы Эрик зарекомендовал себя с лучшей стороны и выловил множество грызунов. Более того, необычный офицер стал неотъемлемой частью музея и настоящим любимцем его сотрудников и гостей.

Отметим, что вечеринка получилась по настоящему громкой, поскольку проводить кота на пенсию пришли сотни его поклонников. Отметим, что Эрик находится в преклонных годах – ему 17 лет. Животного уже подводит и здоровье, так как Эрик успел потерять глаз из-за меланомы.

Оставшиеся годы кот проведет в доме в районе Норт-Энд в Галифаксе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии