Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солистка группы "Винтаж" поплатилась за увеличение груди. ФОТО



Солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева испытывает проблемы с весом. В попытках увеличить грудь Анна умудрилась набрать лишние 8 килограмм при росте 157 сантиметров, которые изменили фигуру певицы до неузнаваемости – сообщает InterMedia.

 

Причиной неконтролируемого набора веса стали таблетки, порекомендованные артистке народным целителем. Анна Плетнева была категорически против хирургического вмешательства в свой организм, поэтому искала альтернативные способы увеличить грудь. Целитель предложил певице "чудо-таблетки", изготовленные, по его словам, из концентрата капустного сока, хмеля и порошка кожи игуаны. Принимать лекарство надо было в течение месяца, но уже через три дня исполнительница почувствовала неконтролируемые приступы голода и постоянное желание есть сладкое. На вопрос о том нормально ли это, целитель ответил, что все абсолютно в норме и вся жировая ткань должна концентрироваться исключительно в груди певицы на радость ее поклонникам.

 

Солистка "Винтажа" еще несколько дней продолжала получать удовольствие от своей новой диеты, пока не поняла, что ситуация становится неуправляемой. "Сейчас из всего гардероба она может выбрать лишь спортивные брюки и длинную футболку или свитер, прикрывающие неприлично расплывшиеся бока, – рассказали в пресс-службе "Винтажа". Через неделю у группы запланированы съемки сразу двух новых клипов, но об эротических сценах даже не может быть речи. Похоже образ "плохой девочки" остался в прошлом.

2_614

Фото: Instagram

Сейчас Аня изо всех сил старается привести себя в форму, но обратный процесс идет очень медленно. "Я совершила колоссальную ошибку, забыв, что себя надо любить такой, какая ты есть, – признается певица. – Дорогие девушки, любите свою маленькую грудь, большую попу, свои ноги любой длины и талию любой ширины. В этом ваша индивидуальность и красота".

2_615

"Что делать? Я толстею! А через неделю съемки клипа", – подписала фото певица.

Окружение певицы всерьез обеспокоено ее физическим и особенно эмоциональным состоянием, так как из-за резкой смены системы питания Анна Плетнева страдает перепадами настроения и болезненно реагирует на любое замечание относительно ее внешнего вида.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии