Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отец Жанны Фриске набросился на Шепелева из-за внука



После смерти Жанны Фриске в ее семье разразился настоящий скандал. Дмитрий Шепелев, потерявший супругу, не как не может найти общий язык с родней Жанны. Все чаще и чаще происходят стычки между отцом Фриске и шоуменом из-за двухлетнего Платона. На этот раз ссора телеведущего и 63-летнего Владимира Фриске стала публичной.

 

Один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала между мужчинами. По словам очевидца, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с телеведущим, выкрикивая угрозы и оскорбления, сообщает Super.ru.

 

Свидетелями семейной драмы стали помощники шоумена, а также обитатели соседних домов. Все они видели, как 63-летний отец покойной Фриске набросился на Дмитрия. По некоторым данным причиной конфликта стал сын Шепелева и покойной звезды двухлетний Платон. Владимир приехал к Шепелеву с намерением забрать ребенка, но, по всей видимости, инициативу бывшего тестя телеведущий не оценил.

 

Публичный конфликт мужчин был записан очевидцами. Аудио свидетельствует о том, что отец Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" – кричал Владимир Фриске. Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Шепелева – мужчину едва сдерживал водитель телеведущего.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии