Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жизнь женщин, страдающих недержанием мочи, облегчит тампон нового типа



У многих женщин, страдающих недержанием мочи, наблюдается относительно легкая форма этого заболевания, которая называется «стрессовая инконтиненция».

 

В этом случае неприятные конфузы обычно случаются только при чихании, кашле, плаче или резком поднятии тяжестей.

 

Эта форма заболевания встречается почти в половине случаев недержания мочи у женщин.

 

Существуют разные методы лечения инконтиненции, из которых ни один (даже включая такой радикальный метод как хирургическая операция) не может гарантировать исцеления.

 

А сотрудники компании Kimberly-Clark North America предлагают таким женщинам избавиться от инцидентов с недержанием мочи с помощью оригинального вагинального устройства, которое получило название Poise Impressa Bladder Support.

 

Суппозиторий Poise Impressa вводится во влагалище подобно гигиеническом тампону, однако принцип его действия кардинально отличается – Poise Impressa предназначен не для впитывания влаги, а для оказания постоянного умеренного давления на уретру.

 

В результате риск «протечек» при кашле, беге, чихании и поднятии тяжестей практически сводится к нулю, что улучшает гигиеническое состояние этой области тела.

 

Poise Impressa Bladder Support можно вводить во влагалище на 8 часов – после чего его следует заменить.

 

Для приобретения в аптеке такой новинки, которая значительно облегчит жизнь многим американкам, рецепт не нужен.

 

По оценке американского Минздрава недержанием мочи страдают не менее 35 миллионов жительниц США.

 

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии