Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Geely рассекретила интерьер нового кроссовера NL-3



Фото NL-3
 

 

Китайский автопроизводитель Geely опубликовал очередной тизер своего нового представителя сегмента SUV NL-3. На этот раз изображение демонстрирует салон будущей новинки, которая появится на автомобильном рынке в начале будущего года. Кроме этого, стали известны некоторые подробности о системах оснащения вседорожника.

 

Новый Geely NL-3 получит систему бесключевого доступа в салон и запуска мотора, функцию электронной стабилизации, систему круиз-контроля, систему 2-зонного климат-контроля, парктроник, электронный ручной тормоз и другое. Как известно, новинку наградят информационно-развлекательным комплексом с совместимостью с Apple CarPlay.

 

Есть неподтверждённая информация, что в состав силовой линейки вседорожника Geely NL-3 войдут 3 бензиновых силовых агрегата, среди которых 1,8-литровый, 1,8-литровый турбированный, а также движок рабочим объемом 2,4 литра. В качестве трансмиссии может выступать механическая коробка переключения передач или «автомат».

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии